首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  教学管理  党群工作  学生活动  下载中心  文理主站 
站内搜索:
 
【学院动态】学前教育17级本科布偶剧毕业汇报表演圆满举行
2019-11-29 14:27  

2019年11月28日上午9时,教育学院学前教育17级本科美术方向的同学们在黑匣子布偶剧场举行毕业汇报表演。出席本次活动的嘉宾有卢伟院长、李明昌书记、金堂县云秀幼儿园张老师、以及于丹、林雪、梁祖莲等教育学院老师。

布偶剧演出以有趣、感人的《减肥小猪》拉开序幕,接着展示了《狐狸和獾》、《我本来就很喜欢你》等共6个作品。其中《熊和山猫》让人感受到爱的温暖;《青蛙王子历险记》让人明白友谊的美好;《给爸爸的吻》展现了熊爸爸与熊宝宝之间沉沉的亲情等等,每个表演都让人体会到了拥有人情味是多么美好。

 

上午10时30分,17级本科布偶剧毕业汇报表演圆满完成。教育学院卢伟院长作总结讲话:卢伟院长从同学们在剧目选择、角色解读、布偶环境制作、舞台效果等几个方面给予了肯定。

随后参与此次演出的老师和同学们共同合影留念,留下这冬季的一片温暖。

(图/教育学院网新部 文/马裕钦 编辑/张静 林雪)

关闭窗口

 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 电话:028-84155057  邮箱:ececdcas@126.com 

  教育学院学工部微信公众号:文理学前心理在线